Shorinji Kempo Tomohon Raih 7 Medali di Porprov Sulut XII, Bukti Pembinaan Atlet Berjalan Sukses

Performa Gemilang Kenshi Tomohon di Arena Porprov 2025

Kontingen Shorinji Kempo Kota Tomohon tampil memukau di ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulawesi Utara XII yang digelar di Manado. Para kenshi menunjukkan ketangguhan teknik dan mental juang hingga berhasil mengumpulkan tujuh medali, sebuah pencapaian yang menegaskan kualitas pembinaan atlet di Kota Bunga tersebut.

Medali tersebut terdiri dari 1 emas, 1 perak, dan 5 perunggu, yang disumbangkan melalui berbagai kategori tanding.

Daftar Lengkap Perolehan Medali Shorinji Kempo Tomohon

Randori Putri

Randori Putra

Embu Pasangan Putri

Embu Pasangan Putra

Rekapitulasi Medali

Apresiasi Ketua Perkemi Kota Tomohon

Ketua Umum Perkemi Kota Tomohon, Royke Rompas, menyampaikan kebanggaannya atas pencapaian luar biasa para atlet.

Kami sangat bangga dengan kerja keras dan semangat juang para kenshi Tomohon. Prestasi ini adalah bukti dedikasi mereka selama latihan. Terima kasih juga untuk masyarakat Tomohon yang terus memberikan dukungan dan doa,” ujar Royke, Sabtu (22/11).

Prestasi ini diharapkan menjadi dorongan bagi Shorinji Kempo Tomohon untuk terus meningkatkan kualitas dan memenangkan lebih banyak medali di ajang-ajang berikutnya.

Exit mobile version